Почему придумали его?!

Викториана Россейкина
Спит и видит ясный сон,
Он как месяц светит,
Ему жизнь покажет он
или дева в свете.

Или все его мечты
Воплотятся где-то,
Или он поверит вновь
В свои силы где-то.

"Где-то?"- что за слово это?
Почему придумали его?!
Где-то жизнь навечно
спета или сыграна давно.

Где мечтает он о вере,
там уж вырос кипарис.
Где давно убиты тени
Там не слышен крик.

Крик души и крик отчаянья,
тех не выслушанных слов,
что он видит в сне заветном
ему посланных с огнем.

Он посланник чей-то где-то
Вот и новое словцо!
"Чей-то"- что за слово это?
Почему придумали его?!