Фэн-Шуй

Виктор Филоненко-Романов
Олдовый-как Олдос Хаксли,
Как Оруэлл-вечно молод,
Спросил я когда-то (у Вас-ли?),
Чем серп так уж лучше чем молот?
Шульгин под сибирью скитался,
МакКенна средь сельвы бродил...
Ко мне же лишь мрак подобрался,
Едва не схватил крокодил...
Лишь ветер Китайский-попутный,
Меня вдруг вознес из пучины...
От истины-к смерти распутной,
Я путь проложил без причины...