Всё тянет снова посмотреть в глаза

Павлина Вальковская
Проснись однажды с именем моим
На тех губах, что нежно целовали.
Прочувствуй, что ты мною так любим…
Забыть, что было...сможешь всё едва ли.

Мой милый, знаешь: сердцу нет преград!
И, боль тая,  слезами умываясь,
Вернуть хочу я прошлое назад.
В своих "грехах" нисколечки не каясь.

А жизнь идёт. Итог один – уйти.
Не быть вдвоём, увы... И  это  грустно...
Найти бы силы, чтоб свернуть с пути,
Где только ты… А я … На сердце пусто.

Всё тянет снова посмотреть в глаза…
Услышать голос.  Провести рукою
По волосам. По чувственным губам…
Где ты и я…  Где только мы с тобою.

Глазам не верь – прочувствуй сердцем ты,
Как я люблю. И как мне не хватает
Тебя… Тебя!  Где рядом, вместе мы.
Моя душа тебя не забывает.

Твой поцелуй с собою заберу.
Как сладки  были и волшебны твои речи...
Люблю тебя. Так надо: я – уйду.
Но буду ждать в надежде с тобой встречи.

Всё может быть! Меня опять вернёшь...
Ты позвонишь. И попросту мне скажешь:
«Я так соскучился!». А, может быть, зайдёшь:
«Я не забыл тебя!». И этим... Всё докажешь.

Романтик пусть... Наивной я кажусь…
И бесшабашной…  Знай: не  в этих чувствах.
Не веришь? Вспомни сам: не откажусь!
Печальны так глаза… И смотрится  «безумством».

                © Павлина Вальковская