В полусон поет моя страна...

Передреева Надежда
ТВ    ДАВНО   Я    НЕ  СМОТРЮ -   СПЛОШНОЙ   ОЗОН
"КУЛЬТУРУ"    ЛИШЬ   И   ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ    ИНОГДА
ВОТ И,  ПЕРЕИНАЧИВ ,  ОТОБРАЛИ  У   МЕНЯ " ШАНСОН "
ТЕПЕРЬ   ПОЕТ   ТАМ  ,КТО   ЗОВЕТСЯ  " ПОПЗВЕЗДА "

К  чему , ребята, вам   такой   вот   фон ?!
Из   ртов   чьих ,  сорри , льется.   ерунда
Откуда  там   крестов   любитель  и  икон ?!
Здесь  заодно " певцы ", братва  и .господа
 
Руками  бодро   машет  "  женщина-поклон ",
На    360   крутнулись   нынче    времена
Как   хочется   порой  послушать  патефон,
Верните   безфонерные    нам    времена !!

Ваш  шоу - бизнес. .омерзительно   смешон
Я ,  скажу больше  даже  , чем   огорчена
Смотреть   любила   я   канал   "Шансон "
Что?! Слушают его  лишь  пьянь  и  нищета?

Так   то -НАРОД , затиснутый   в   загон..:
"Сидите  ,ждите   лучшие   здесь  времена ,
А  мы   без  вас , с  купюрой   в  унисон
Все  недра  ухватив ,  накупим.  острова !

НО ! Мы   Ж  "С НАРОДОМ"..слушаем  "Шансон"
В котором  от  80-х  не  осталось  и  следа
В   век   21   занесла   нам  буря   вирион
Во   всем..   во  всех..   все -  в  никуда



НЕ   ДАЮТ   У   НАС    НАРОДУ     МИКРОФОН:

  В    ОГОНЬ     ВДРУГ    ПЕРЕЙДЕТ    ИСКРА -

   СДЕЛАЙТЕ  ПОТИШЕ.. ГДЕ-ТО  РАЗДАЕТСЯ  СТОН-

     ТО..  В  полуСОН     ПОЕТ   МОЯ    СТРАНА...