Голубая мечта

Алиса Феникс
Зачем я повторно  вдыхаю
Боль слов, от потерянных Строк ?
Не вышло, как раньше - я таю
Ведь, сердце, не помнит урок.

Оно, так бездумно, как вспышкой,
Гореть, обещает, опять.
Написано, мудростью, в книжках,
Что слишком опасно взлетать.

Но кто бы их слушал? Слов мудрых..
На свете бы не было слёз,
Которые, давят, под грудью,
И душат, сердца, на износ..

Я вовсе не знала, что снова,
Порадует пение птиц,
Прогулка, по улицам, сонным,
Что больше, не будет границ!

Сгорая, не чувствую боли -
Я знаю, такие сердца,
Наполнены, страстью - не кровью,
Одно их них, есть у меня..

Возможно, что это больнее -
И не пожелаешь, врагу.
Но, знаешь, я всё-таки верю:
В свою голубую мечту!