17 Пусть будут строки лучезарны. Мелодия Весны

Инна Сирин
Денёк, по-летнему, чудесный
Сегодня встретил нас с тобой.
В объятьях слов красивой песни
Мы вдохновляемся весной.

В аккордах жизни растворяясь,
Я забываю о плохом;
Душевным светом наслаждаюсь
И сердца нежного теплом.

Вдыхаю запахи тюльпанов,
Любуясь чудной красотой...
Апрель был светлым и желанным,
И май встречает нас мечтой.

Люблю я музыку о главном,
Ну, и, конечно, о весне..
Пусть будут строки лучезарны,
А чувства дышат в глубине.

29.04.2017.