Мои АХфоризмы 373

Марк Эндлин
В наше турбулентное время больше ценится усмешка чем улыбка.

Когда Посей Дон (пожнёшь Бурю) тяжело дышит, Море волнуется.

Ювелир-Моня попросился в Олимпийскую сборную - говорил, что делает крест на кольцах.

У меня в друзьях пЬявилась Гипертрофированная язва.

От гордости как и от газов - распирает.

Блондинка - Прерогатива - это то, что предшествует рогам у мужчин.

Вам нравятся Версачи и Армани?
А мне за то, что я держусь в кармане.

Я предлагаю для того, чтобы у своенравных и упрямых был повод отказаться.

Сюрреалистическая поэзия - это непредсказуемое рифмосплетение.

Никак не СЛЕЗУ со своего конька.
Так что не спрашивайте, СЛЕЗАточивая c кого.