Быть может...

Марта Краснова
Быть может это лишь обман,
Холодной иллюзии свет.
Быть может ты лишь туман,
Исчезающий,словно рассвет.

Быть может ты любовь,
А может ты того не стоишь.
Тех,что из моих снов
Сам на себя не похожий.

Быть может ты видение...
Почудилось опять.
А может совпадение
Бессмысленно искать.

Быть может ты лишь сон,
Необъяснимый,странный.
И как прекрасен он,
Явившийся случайно.