Фанера в почёте

Оффспринг
В связи с 50-летием со дня
рождения президент России
наградил певца Филиппа
Киркорова Орденом Почёта

Апрель, тридцатое, и юбилей у Фили:
Фанеру Орденом Почёта наградили.
                30.04.2017