недописанное. август

Даря Сакаулова
Тот, кто кормил меня голосом своим и не до голодовки было.
Заваривал мятный чай, конечно без сахара.
Кем меня так беспомощно каждодневно крыло.
И будет. ментальностью общей ауры.