Не жди

Марта Краснова
Не жди любовных откровений,
И прозы жизни ты не жди.
Мы так остались сожалением.
Скажу теперь лишь "уходи".

Не жди объятий на рассвете,
И сонных трелей в тишине.
Любовь моя на этом свете
Осталась не в твоей душе.

Не жди те нежные порывы,
И дрожи шелест под луной.
Я сердце вдребезги разбила
О камень любви неземной.

Не жди любви моей напрасно...
И обещаний быть вдвоём.
На части порванное счастье...
А я лишь думаю о нём.