А вдруг зазря?

Игорь Иванович Никитин
Песочные часы ведь тоже тикают;
ехидно и не слышно, втихаря…
Напоминая, Жизнь великая
летит,
      летит,
            летит…
               
                А вдруг зазря?


17.01.2017