О тебе

Лоссенару
 Я шла по лесу, вдыхая запах хвои,
 А мои мысли, гонимые лёгким ветерком,
 Были все о тебе.
 Вот иду вдоль озера,
 На его зеркальной глади плавают утицы,
 Но мои мысли далеки от них,
 Они о тебе.
 Я смотрю прямо перед собой,
 И вижу твой образ.
 Ты улыбаешься мне,
 Я тяну к тебе руки...
 Но что это?.. Вдруг всё исчезло.
 Что со мной?.. Где я?..
 Сбрасываю оцепенение, и возвращается ясность.
 Я просто замечталась...