С праздником всех поздравляю

Нина Белоусова-Кузнецова
С праздником всех поздравляю,
Ловите  тепло доброты.
Мирного неба желаю,
Чтоб небыло вечно войны.
Пусть небо всегда голубое,
И солнца повсюду лучи.
А счастье народу большое,
В пекарнях пекут калачи,
И запах волнующий хлебный,
Прекраснее нет нечего,
Он самый,он самый целебный,
Целебнее нету его.
А это есть счастье большое,
Желаем вам больше его!!!