Страсть - Сыр в мышеловке

Ганич
Любовь поистине прелестна,
Взаимопониманья в отношениях так уместны.
Страсть губит души тек , кто жаждет безответно.
И вовсе губит страсть тех отношений
Бездушный , утоливший  жажду человек.