О-дно-любви

Надежда Дутова
Удариться, впечататься и навсегда остаться.
И жить бы припеваючи.
Во век не расставаться..
Но как-то тяжко иногда бывает,
Что жизнь сама и нарушает.
Она ж такая сложная с полосками тревожными.
И выбрать только белые всегда способны смелые.
А может быть везучие.А может дело случая.
Но вот вдруг жизнь вмешается и ритмы нарушаются.
И часто так случается, что было...было...было...
И вдруг всё рассыпается.И сразу получается тревоги
И печали к тебе без стука все врываются.
Что б выдержать и выстоять не надо ждать, лежать, на время уповать.
А постараться побыстрее все силы в свой кулак собрать.               
Поменьше плакать и брюзжать.........





         
Когда смотрю в своё окошко, я вижу деревца,траву, цветы.
Они мне радость доставляют и дарят много теплоты.
И наполняют сердце счастьем. А я всё размышляю.
И всё стараюсь лишь понять, а так ли жизнь я проживаю.
Задача очень не простая,но твёрдо знаю, что судьбу не надо искушать.
А просто надо жить,мгновениями дорожить и....  сердце слушать.
И радоваться, что  ОНО стучит...., а не молчит!!!!!      Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/04/11/7256......Благодарю АВТОРА за эмоции.