Ты думаешь, что я глупа, а я наивна

Людмила Иванковская
Ты думаешь, что я глупа, а я наивна.
Ревную даже до столба, так примитивно.
Мне кажется, что ты рожден стать самым лучшим.
Ты явь моя, и ты мой сон - будь подкаблучным.

Хочу в любви изнемогать, с потерей пульса.
Скрипит и ломится кровать /на ней ебу*ся/.
Ты думаешь, я матерюсь? Тебе втираю.
Подхалимаж не в бровь, а в ус - мечты о рае.

Давай же, милый, будь во мне /я намекаю/ -
И наяву, и в сладком сне, в глубинах рая.


30.04.2017