Ты...

Хеллена Киршбаум
Ты.
Все так просто.
А может все это просто кажется.
День
оживает строками... Ненавязчиво.
Жизнь...
скоро снова слОжится и уляжется.
Ночь
в боль свою плету...
в сердце прячу я.

Ты.
Как к душе моей прикасаешься!
Капли слов твоих...
Капли губ твоих...
оживляющих...
Ты...
в мир мой ласково улыбаешься...
Не страдающий.
Не ревнующий.
Не скучающий.

Я...
рассыпаюсь чувствами
словно бусами.
Как
мне найти ту ниточку...
Да и нужно ли?
Одиночество
льдинкой тоненькой в сердце хрустнуло.
Но...
я еще - зима...
И плету опять снежным кружевом ...