Нет друзей и нет врагов

Ирина Анатольевна Кононова
Нет друзей и нет врагов
Говорю без дураков
Лучше быть один но все же
Ничего один не может
Нужно крепкий тыл иметь
Чтобы многое посметь
Быть веселым наглецом
С не испуганным лицом
Если вдруг тебя обидят
То врага возненавидят
Хорошо когда есть те
С кем в приятной простоте
Чай попьешь, дела обсудишь
И счастливым долго будешь.