Качество мелкописания

Алексей Бурлуцкий
Есть слово бор
По - казахски это мел
По - русски знаю пару смыслов
По Менделееву и лес

Есть и в твореннии поэта
Забавные примеры
Слово стих
Затих наш стих

Чесать
Идти или укусы пальцем ковырять
А может языком болтать
Не просто шерсть иль гриву поправлять

Да чужаку в России грустно
За каждым словом туча смыслов
Про мат молчу
Тут самый коландайк

А анекдоты просто песня
Пора в олимпиады их включать
И золото за смех давать
Да и про шутки нам не соит забывать