Мама, ай!

Олег Малашонок
Познанию нежности чуткого поцелуя посвящается...

Мама буську передала.
Дочька бусенку приняла,
Улыбнулась невзначай
И сказала: "Мама, ай!"

Примечание : Фотография нежного в хрупком взята из глубины хрупкого интернета.