***

Мария Замякина
       * * *
 Мы встретились в метро,
 На экскаваторе,
 И взглядами с тобою мы сошлись.
 Такое чувство,промелькнув украдкой,
 Что ты знаком мне-как моя вся жизнь.

 Как будто стёрли нам с тобою память,
 И позабыли мы все наши дни,
 Я обернулась посмотреть,не обернулся ль ты?
 Ты оберунлся.И наши взгляды снова встретились,
 Но нам пора идти.

 Как жаль,что мы не познакомились,
 Не взяли друг у друга номеров.
 Лицо твоё забыла я,
 Но помню цвет твоих волос,
 Не встретимся мы больше никогда,
 Друг друга не увидим вновь.