Письмо из Ада

Александра Пухеляк
Привет , пишу тебе письмо из Ада,
Надеюсь без меня ты рада
Как ты хотела ,сюда попал я без отбора
Здесь весело.Тут нету Бога
И этот Ад отличен от картинок
Здесь нет котлов и нету пыток
Здесь всё почти как там , у вас
Правительство мозолит глаз
Здесь всем по вкусу убивать, грабеж для здешних как наркотик
Канибализм тут не экзотика
Добра здесь нет , а значит  людей тоже
Ведь в людях изначально добро заложено под кожей
И не вернеться никогда кто попадет сюда
Зачем ведь покидать эти места?
Семь смертных грехов следят за каждым в зоне
Еды и женщин здесь целое море
Всего мне вроде как хватает
Однако тот оставшийся обрубок сердца тебя не забывает
Не до конца я монстр,всё ещё живой
Хотя давно же мог забыться
Однако что то не пускает
И пляшут в памяти людские лица
И не смотря на то что здесь для всех не Ад а Рай
И многие забыли почему сюда попали
Моя же мука состоит и дальше в том,
Что бы воспоминания изнутри съедали
Кажется здесь весело и сладко
На самом деле все совсем не  так
Хоть я тебя и ненавижу, ты до сих пор в моих мечтах
Верь, это Ад, и пусть тут все блаженства,
Тут, нет добра , а значит нету зла
Тут, есть зато убийства и тревоги
Тут, убиваешь сам себя