Не твоя жена...

Марта Краснова
Молчаливые плачут дожди
Перелётом кипящих слезинок.
Я за всё повторяю прости,
И на равных был наш поединок.

Закончился этот роман любви,
Не успев даже свет подарить.
Я за всё повторяю прости.
Ты простишь,если можешь любить.

Как в кино,было всё идеально.
И любовь,и цветы у окна.
Только как-то немного печально
Не твоя я сегодня жена.

Мы сами всё вокруг рушим,
Разбивая связь наших душ.
Ты пойми,с ней счастье лучше,
И сегодня ты её муж.