Подари мне...

Марта Краснова
Подари мне любовь такую
Нереальную,неземную.

Подари мне мгновение только
Танца на острых осколках.

Подари мне любовь простую,
Молчаливую и смешную.

Подари звездопад касаний,
Нежных губ поцелуй желанный.

Подари мне любовь людскую,
Нежную и не злую.

Подари мне свою душу,
Ведь больше никто мне не нужен.

Подари мне сердца два кусочка,
И на тебя похожего сыночка.