Ни разу ни с кем не сравнил

Яковлев Николай Сергеевич
Тебя я ни разу, ни с кем не сравнил.
Уверен был - это пустая затея.
Ты лидер была, когда я полюбил,
Вот так началась у семьи эпопея.

А после хотел круто всё поменять,
Пытался подняться, построить карьеру.
Ты всем показала какая ты мать,
На всех нам хватало заботы и веры.

Я понял, что правильным курсом шагал,
С годами пришло осознанье основы.
Ты женщина-сказка, ты мой идеал,
Спустя 30 лет говорю тебе снова.


                30.04.2017 г.