Потерял судьбу я в темноте

Антонида Носкова
Город погрузился в темноту.
Лишь горят фонарные столбы.
Где найти мне тропку, ту,
Что ведёт к иронии судьбы.

По иронии судьбы я потерял.
Девушку с раскосыми глазами.
Ночью землю шагами измерял.
Я искал, искал её часами.

Потерял судьбу я темноте.
Ещё юную,красавицу Надежду.
И теперь ищу тропинки те,
Чтоб вернуть которую я жду.
   30.04.2017г.Дивногорск.