Пролетят волною по земле слова

Светланастелла-Небесный Странник
В эфир вещают души тех поэтов,
Кто приходили ранее сюда.
Они сегодня здесь и к вам с приветом
Сейчас струятся их слова:

Не ищите славы ,признанье не ищите
Миропониманье вы в себе взрастите.
Донесите истины в этот час нелегкий.
Рифмою несложною в души проникая,
Разбивайте ложь всю о небесном крае.

Узнавайте звуки наши и вещайте смело.
Пришла пора нелегкая, беритесь все за дело.
Весть нести землянам вам пора настала.
О крае обетованном ,мир здесь сотворяя.

Создавайте рай здесь в мыслях, головах.
Пролетят волною по земле слова.
За главой откроется тайная глава.
И воскреснут души , радость обретя.

И расправят крылья духовные свои
Дети, пробуждаясь от извечной тьмы.
И от лживых истин вещаемых давно
Жизнь нашу очистим,откроем в мир окно.

Мир еще невидимый,рождаем золотой.
Нитями плетем узор необычный, непростой.
От души к душе струится слов моих сейчас волна.
Я зову вас пробудится, уж давно пора.

Ваши дети живут в мире,где удушье
Хлам и пыль, где вещают им в эфире
порносайты, пиво,лень.Игры в танчики,стрелялки
Мусор , мрак и страх.А другие всем довольны
Папа,мама на машине, жизнь халява,все по чину.
Деньги,вещи, заграница, повезло тебе, жар птица!

Позабытою пылится книжка на столе.
И разгуливает вольно морок в голове.
Разве этим вы довольны.?Знаю,многим очень больно.

За уроком здесь урок, для души здесь откровенья
Льются за строкой строка , исчезает вмиг забвенье и
летит моя рука, донося до сердца стуком
в голове звучит набат. Открывайте души шире.
Я вам очень здесь всем рад.