Жизнь

Калифорниец
Жизнь шутила часто била
И не гладила меня.
Помнит всё и не забыла
Не отнять ей у меня.
Не отнять тебя родная
Я навеки только твой.
Ревновала даже стая
Ты моя а я с тобой.
Часто жизнь не справедлива.
Да и хрен с ней что сказать.
Словно смерть стара сварлива
Мне б послать к едрённе мать.
Я люблю тебя принцесса.
Я твой принц и я твой друг.
Мне б пожить чуть чуть без стресса
Разорвать бы этот круг.
Ты мне снишься очень часто.
Но ни каждый правда день.
Любим мы друг друга страстно.
Исчезает с лица тень...
Жизнь шутила часто била.
Падал часто но вставал.
У меня с тобою сила что никто ещё не знал.