Магии круг

Инесса Митина
Какие разные живут девчонки,
Глазами, формой носа, губ,
Как птички,стайкой ввысь,в сторонку,
Но жест, манера никогда не груб.

Какие разные цветут создания,
И проявляют с детства интерес,
К природе, миру, мирозданию,
Так сильно отличаясь от повес.

Какими разными растут малышки,
Хоть все поют, танцуют и кричат,
Сначала кроткие, как будто мышки,
Но скоро поведут и стадо, и ягнят.

Ах эти разные, но феи от рождения,
Они все украшают, как цветы вокруг,
Поклонникам учащают сердцебиение,
Затягивая в магии волшебный круг.