Лишь на шаг впереди

Сладкий Абсент
     Я помощница ангела здесь, на земле.
   Я пытаюсь прикрыть твое сердце от боли.
   И поэтому я на чуть-чуть впереди,
   Чтоб прикрыть не крылом,а плечом твое тело.

     Я не очень росла и плечо мое там,
   Где стучит твое быстрое сердце.
   И шаги мои в ритме ударов с тобой,
   Чтоб всегда, только шаг
   Повторял твое сердце.

     О! твой ангел небесный и мне помоги,
   Чтобы силы мои не иссякли,
   Чтобы я навсегда, лишь на шаг впереди,
   В ритме сердца с тобою шагала.