сыр воспоминаний

Игорь Нехаенко Одесса
на ужин сыр на завтрак
натёртый сыр воспоминаний
на хлебе пройденных проблем
две клеммы подключай смотри
цветные сны и ужин
на ужин сыр на завтрак
натёртый сыр воспоминаний
и хлеб откушенный проблем





  21 апреля 2017 в 18:48