Ты исчезаешь..

Марта Краснова
Ты исчезаешь,ты уходишь,
Ты растворяешься в толпе.
Себе подобных не находишь,
И остаёшься в пустоте.

Наедине с самим собой
Блуждаешь,ищешь утешение.
И тень мелькает за спиной,
Твоё немое отражение.

А возвратившись,станешь ядом
Для хладнокровных светских львиц.
Одним,всего одним лишь взглядом
Ты очаруешь всех девиц.

И омут страсти обольщений
Тебя потянет в пропасть вновь.
Где нет зеркал и отражений,
И где лишь мёртвая любовь.