ужасное утро

Елинор Лукдем
Мы разные люди
У нас крыши пробуды 
Милейшие страсти
Какие-то масти
Ненужные люди идут по бульварам
И что им там надо
Тепла ласки света
При боли захвата
Истерики муки
И дальше разлуки
Проходят года
Летят птицы в небе
Мы все еще в сфере
З дурной головой
Хоть стукнись ты нею иной
Опять станет утро
Дойдёт до рассвета
Ужасное утро
Покорности и страха 
Идя от ночи в изделия праха