Играй, играй, моя гармошка

Толя -Анатолий
Варись, варись,  моя  картошка ,
Друзья  не  могут  долго  ждать.
Мы  поедим тебя  немножко,
Чтобы  на  танцы  убежать.

Играй,  играй,  моя  гармошка,
Народу  душу  разверни.
Порадуй,  милая,  немножко
И  радость  людям  возверни.

Мы под гармонь споём и спляшем,
Нам  кости  хочется  размять.
Мы  на  работе  вечно  пашем,
А  тут  не  можем  устоять.

Играй быстрей, моя гармошка,
Меха  по - круче  разверни.
Порадуй,  милая, немножко
И  радость каждому  верни.

Ну, вот картошечка  готова,
Пора  её  зубами  мять.
Ну, а гармошка будет снова,
Свои  аккорды  выдавать.

Играй  быстрей,  моя  гармошка,
Мехами  шустро  шевели.
Порадуй,  милая,  немножко
Чтоб  ноги  сами  в пляс  пошли.

30.  05.  2017  год
         

Анатолий  Терещенко