Майский размыслизм

Вячеслав Прошутинский
Влюблялся  в  20  я.  И  в  50.
Влюбляюсь  в  70,  признаться.
Красивых  женщин  целовать
И  в  100  не  прекращу  пытаться.
Пока  я  жив,  я  в  Вас  влюблен,
Мои  прекрасные  подружки. 
Мы  с Вами  полные  нальем
И  выпьем  пенистые  кружки.
Да  смогут  праздничные  дни,
Вместившие  печаль  и  радость,
В  сердцах  у  нас  укоренить
Любви  немеркнущую  сладость!