Хотя б на миг

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

               ***   ***

Мне  кажется,  что  я  схожу  с  ума,
Однажды  встретившись  с  Тобою......
Навеки я  стаю  у  января, печальной,
Грустною  сестрою......

Нет,  нет меня не   оставлял!!!!!!
А   заключал  в  свои  объятья....
Бесшумно в  такт шуршал...  шуршал.....
Вчерашний  день  в  закладках  платья......

Зачем в  наш  мир  приходит  он,
Тот  сон,  что  вновь  не повторится.....
И мир, что  в  негу погружен,
Увы обязан  нынче  скрыться......

Не  надо  целиться  в  висок.....
Не  надо  в  снегопад  бросаться.....
Хотя б  на  миг, хоть  на  чуток
В  воспоминаньях  искупаться......

        30.04 2017 г.