Стих 9 мая А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"9 мая"(А.С Молодов)
Порой временами герои не чтяться
Какие герои спросите вы
Какие герои
Герои войны
Они наши деды
Деды Победы
Они победили
Войну всю прошли
И мы же все помним 
Мы вспоминаем
Как деды тогда за нас воевали
Они победили
Они получили награды за это в годы войны
Но в этом не дело
А дело вот в чём тут
Что некоторые просто не помнят о них
А я не забуду
Нет не забуду
Как деды за нас
Победили войну.