романтика

Афанасий Начхалкин
мне для счастья нужно мало
я сегодня очень рад
увидать твое е**ло
ухватить твой тощий зад

и пускай не на приоре
но когда возьму колым
маханём с тобой на море
в санаторий прямо в крым

а откроем бизнес с лехой
я тебе айфон куплю
хуле лыбишься дуреха
я тебя люблю