И будет день и будет ночь

Николай Дулин
И будет день и будет ночь-
Рука с рукой соприкоснётся,
И будет улыбаться наша дочь,
Три сердца, как одно забьётся!

И будет день и будет ночь-
Тебя я заключу в объятия,
Смогу тебе всегда помочь,
На нас любви заклятие!

И будет ночь и будет день-
Ты нежно улыбнёшься мне,
Всегда с тобою я как тень,
Мы вместе на одной волне!

И будет день и будет ночь-
С тобой и с дочкой я иду,
Смогу всегда все превозмочь,
Не допущу до Вас беду!

И будет ночь и будет день-
Дочь мой бриллиант бесценный,
Вы вместе - главная ступень,
Быть с Вами долг священный!

И будет день и будет ночь-
Тебе родная руки расцелую:
За счастье дома и за дочь,
И с Вами жизнь мне дорогую!