Солнце Апреля...

Галина Яловол 4
* И  Апрель  дарит  дни  золотые.
  Солнце  светит, когда уже  шесть.
  И плывут  облака  кружевные.
  Захотелось  на  крышу  залезть.


* Посмотрю  свысока  я  на  небо.
  А  на  нём  синьку  кто-то  пролил.
  Жаль, что  гром  в апреле  ещё  не  был.
  Вот  бы  небо  грозой  осветил.   


* А  для  птиц  стало здесь  так  привольно:
  Зеленеет  трава и  на  клумбах  цветы,
  Корма  стало им  много--  довольны.
  Вечерами  вовсю  стали  петь  и  скворцы.


* На  деревьях, кустах  листочки  блестят.
  Оживились  в  траве  и  букашки.
  Одуванчики  в  жёлтых  беретах  стоят,
  Запестрели  на  клумбах  ромашки.


* Скоро,  скоро  к  нам  лето  придёт.

      Обласкает  тела  наши  солнцем.

  С  нетерпением  ждём   этот  приход.

      И будем  просить  длиться  подольше.


                @@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.