Просьба к народным радетелям

Халилова Надежда
" Люблю я макароны, хоть говорят...."
Пел Эмиль ГоровЕц в иные времена
Пойдут франки Макрона выбирать?
Болит ли у Олланда его голова?
Нам всё равно кто будет президент
Россия не желает нос никуда совать
Понизьте для народа ссудный процент
И будет в настроении сразу благодать
Станут доступными квартиры молодым
Появятся возможности и перспективы
Протесты все развеются, как дым
Активизируются все наши активы
Есть песня про лапшу, что на ушах?
Ведь наша жизнь не стоит и гроша
Без нашего желания пилят бюджет
А у радетелей за нас, совести нет!!!