Можно грызть будет ими подковы

Мурзин Геннадий
Я поставлю себе зубы новые
Металлические и блестящие.
Можно грызть будет ими подковы мне,
Что развешаны в доме для счастья.

Не нужны будут каши молочные
И всё мягонькое надоевшее,
Я смогу кушать даже просроченное
И поэтому зачерствевшее.