В День рождения СмолТойс

Александр Слободенюк
Сегодня День рождения нашей фирмы,
Она так молода, всего 15 лет,
И руководство коллектив собрало
На этот праздничный торжественный обед.


Со стапелей на верфях сходят корабли,
Заводы танки выпускают, ружья, пушки,
А вот Смоленская компания «СмолТойс»
Всем дарим радость - мягкие игрушки.


И чтобы в мире воцарился мир,
Стреляли б в праздники, и то из детских пушек,
Пусть все компании и среди них «СмолТойс»
Весь завоюют мир по выпуску игрушек.


Все боевые корабли- в рыболовецкий флот,
Все танки- в трактора, кастрюли лить из пушек,
И в доме каждого пусть будет уголок
Продукции «СмолТойс»- красивейших игрушек.


И в заключении хочу всем пожелать
Здоровья, счастья и любви побольше,
И не завидовать нигде и никому,
Хотя и говорят, что у других всё больше.
(2012 год)