Кукушка

Калифорниец
Сколько мне ещё осталось?
Может год а может пять.
Всё здоровье отобрали
Но я знал как мне не знать.
Выжил я опять родная
Не сломали я живой.
В далеке от того края где мы встретились с тобой
Сколько всё же мне осталось?
Пусть кукушка скажет мне.
Мне давно так не мечталось
Я скучаю по тебе.......