Я тебе его никогда не отдам

Наталия Авдулова
Я тебе его никогда не отдам,
Ведь же тоже без него задыхаюсь...
Заслоню его телом, будто щитом
И, может случись так, во всём раскаюсь.

И буду долго плакать в его руках,
Смотреть в глаза совсем уж холодные,
Искать в его астральных чертежах
Искры до боли сердцу знакомые...

Может волю свою совсем сломаю,
И может потом разойдусь на части.
И пускай от этого не оттаю,
Не важно! Я часто от усталости

Царапала руки, искала выход
И пустые глаза поднимала вверх...
Но знаешь? Ненавижу быстрый восход
И очень раздражает лёгкий успех.

Я его тебе никогда не отдам!
Победа будет сложной, но победой!
И среди множества этих лживых дам
Он меня поселит в своей Вселенной!