Аэрофлот

Антонина Димитрова -Болгария
На борту Аэрофлота
Все сбываются мечты.
В самых лучших самолётах
Стюардессы – как цветы!

Улыбаются красиво,
А в глазах – лазурь весны!
Призывают нас учтиво:
„Застегните все ремни!”

А пилот ведёт умело
Птицу белую на взлёт.
Русский  лётчик – самый смелый!
В небе самолёт плывёт.

Вежливо еду подносят,
Чай и кофе… Вкусно! Класс!
Никого в беде не бросят –
Самый  доблестный спецназ!

30.04.2017г.