Я очень по тебе скучаю...

Нина Кох Марченко
Я очень по тебе скучаю...
И на себе ловлю твой взгляд.
Но на звонки не отвечаю.
Всё потому что ты женат.

Скучать мне за тобой, мой милый,
Есть тысяча причин.
Всё потому что ты,любимый,
На свете лучший из мужчин.

Как же мы с тобой могли?
Любовь свою не сберегли...
Ты провожал меня домой.
Мы целовались под луной.

Юность наша пролетела
Птицей белокрылой.
Как же нежно я любила
Тебя, мой милый.

Ты тоже обо мне мечтаешь,
Любимый мой,желанный мой.
Но ночью обо мне ты забываешь,
Целуешься с другой...

Я ту другую не виню...
Тебя я не кляну и не ругаю.
И никогда тебе не позвоню...
Наверно, у меня судьба другая.

Июнь 2015 г.