Огород- святое дело..

Дмитрий Филиппов-Юдин
Огород- святое дело
Потрудиться на земле,
Руки вставлены умело
И работа по душе.

Нас растения встречают,
Как товарищей в борьбе
С сорняками выручаем -
Просто дарим их козе.

Поливаем все как надо,
Агротехнику любя,
Словно дети подрастают-
Наши овощи-друзья.