***

Илья Гал
Прости меня Боже, я очень устал,
В пути я все силы оставил
Наверно ты верить в меня перестал
И в путь меня этот направил.
Чудес я не видел твоих никогда,
Поверить я в них не способен.
В дороге своей загрущу иногда
Но верю, что буду свободен.